ТРАНСФИНГРУП сообщает об изменении в реестре паевых инвестиционных фондов сведений об агенте
Сообщаем об изменении в реестре паевых инвестиционных фондов сведений об агенте по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев

Настоящим ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» (далее – Управляющая компания) сообщает об изменении в реестре паевых инвестиционных фондов сведений об агенте по выдаче, погашению и обмену инвестиционных паев:
  • Открытого паевого инвестиционного фонда смешанных инвестиций «ТрансФинГруп – Фирменный». Правила доверительного управления ОПИФСИ «ТрансФинГруп – Фирменный» зарегистрированы ФСФР России.
  • Открытого паевого инвестиционного фонда облигаций «ТрансФинГруп – Магистральный». Правила доверительного управления ОПИФО «ТрансФинГруп – Магистральный» зарегистрированы ФСФР России.
  • Открытого паевого инвестиционного фонда акций «ТрансФинГруп – Скорый». Правила доверительного управления ОПИФА «ТрансФинГруп – Скорый» зарегистрированы ФСФР России

О Закрытом акционерном обществе «Инвестиционная Группа «ВЕЛЬДЕГА» (ЗАО «ИГ «ВЕЛЬДЕГА»)

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 064-12312-100000 от 25 июня 2009 года. Срок действия лицензии – без ограничения срока действия.

Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» (лицензия № 21-000-1-00052 на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, выдана ФСФР России 06 ноября 2001 г.) напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления.

Правила доверительного управления открытым паевым инвестиционным фондом смешанных инвестиций «ТрансФинГруп – Фирменный» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» зарегистрированы ФКЦБ России 16 января 2004 г. № 0174-71670299.

Правила доверительного управления открытым паевым инвестиционным фондом облигаций «ТрансФинГруп – Магистральный» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» зарегистрированы ФСФР России 28 сентября 2006 г. № 0626-94123756.

Правила доверительного управления открытым паевым инвестиционным фондом акций «ТрансФинГруп – Скорый» под управлением Закрытого акционерного общества «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» зарегистрированы ФСФР России 28 сентября 2006 года, № 0625-94123743.

Получить более подробную информацию об ОПИФСИ «ТрансФинГруп - Фирменный», ОПИФА «ТрансФинГруп – Скорый», ОПИФО «ТрансФинГруп – Магистральный», ознакомиться с Правилами доверительного управления указанных фондов, и иными документами, предусмотренными действующим законодательством, можно по адресу:

127006, Москва, ул. Малая Дмитровка, д.10, тел. (495) 772-97-42, (495) 514-21-28

e-mail: tfg@tfgroup.ru

www.tfgroup.ru