ТРАНСФИНГРУП сообщает о прекращении паевого инвестиционного фонда
ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00052, выдана ФСФР России 06.11.2001г.) сообщает о прекращении Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Василеостровский» (Правила доверительного управления зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам 10 ноября 2009 года за № 1625-94111527).
В связи с тем, что на определенную правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом дату окончания срока формирования паевого инвестиционного фонда стоимость имущества, переданного в оплату инвестиционных паев, оказалась меньше стоимости имущества, необходимой для завершения (окончания) его формирования.
Дата возникновения основания – 20 апреля 2010 года.
Стоимость чистых активов и расчетная стоимость инвестиционного пая на дату возникновения основания его прекращения не определялась.
Информация о возврате средств владельцам инвестиционных паев:
Управляющая компания возвращает имущество лицу, передавшему его в оплату инвестиционных паев в течение 3 месяцев с даты, окончания срока формирования Фонда (даты окончания срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев).
При возврате имущества, Управляющая компания в срок не позднее 5 рабочих дней с даты, окончания срока формирования Фонда (даты окончания срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев) обязана уведомить лицо, передавшее такое имущество в оплату инвестиционных паев, о необходимости получения этого имущества, а также совершить все необходимые действия для возврата имущества.

ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления.

По адресу: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10, телефон (495) 772-97-42., а также на странице в сети Интернет по адресу www.tfgroup.ru, до приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о деятельности управляющей компании, а также ознакомиться с документами, предусмотренными действующим законодательством.

Генеральный директор                                                                                                                         Ю.Е. Крупнов