ТРАНСФИНГРУП сообщает о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев
Сообщение о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев

ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» (Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00052, выдана ФСФР России 06.11.2001г.) сообщает:

04 июня 2009 года начало срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Реил-Терминал» (далее – Фонд).

Окончание срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Фонда 03 ноября 2009 года.

В оплату инвестиционных паев при формировании Фонда передаются денежные средства и (или) недвижимое имущество, и (или) ценные бумаги, предусмотренные инвестиционной декларацией.

Выдача инвестиционных паев при формировании Фонда осуществляется при условии передачи в их оплату денежных средств, в размере и (или) иного имущества стоимостью не менее 1 000 000 (Одного миллиона) рублей.

Реквизиты транзитного счета, открытого для перечисления на него денежных средств, передаваемых в оплату инвестиционных паев:

Транзитный счет № 40701 810 4 00300001123
в ОАО «ТрансКредитБанк», г. Москва,
Кор. счет № 30101810600000000562
БИК 044525562

Реквизиты транзитного счета депо, открытого для перечисления на него бездокументарных ценных бумаг (далее – ЦБ), передаваемых в оплату инвестиционных паев:

Для зачисления ЦБ в НДЦ:
Код депонента в НДЦ: PC0153000000
счет депо PL0210170037 раздел 00000000000000000
Зарегистрированное лицо: ООО «СЗФК»
Для ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП»
Номер транзитного счета депо в ООО «СЗФК» № Т00000003
Раздел счет депо: Основной

Свидетельство о регистрации зарегистрированного лица: 1037843008323 от 15.01.2003г., выдан Инспекцией министерства РФ по налогам и сборам по Центральному району г. Санкт-Петербурга

Основание: Междепозитарный договор между ООО "СЗФК" и НП НДЦ № 1530/ДМС-2 от 17.10.2002, Договор транзитного счета депо № 25/2009-ДТ от 28.05.2009

Для зачисления ЦБ в ДКК:
Счет депо: 5624
Зарегистрированное лицо: ООО «СЗФК»
Для ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП»
Номер транзитного счета депо в ООО «СЗФК» № Т00000003
Раздел счет депо: Основной

Основание: Договор Междепозитарных отношений № 238/ДКК-МД от 22.03.2001 г., Договор транзитного счета депо № 25/2009-ДТ от 28.05.2009

Правила доверительного управления зарегистрированы Федеральной службой по финансовым рынкам 19 мая 2009 года за № 1435-94157417.

Заявки на приобретение инвестиционных паев Фонда принимаются Закрытым акционерным обществом «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП».

Прием заявок осуществляется каждый рабочий день, не являющийся выходным или нерабочим праздничным днем, с 9-00 до 18-00 (обед с 13-00 до 14-00) по московскому времени по адресу: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 10, телефон (495) 772-97-42.

По вышеуказанному адресу, а также на странице в сети Интернет по адресу www.tfgroup.ru до приобретения инвестиционных паев можно получить подробную информацию о Фонде и ознакомиться с правилами доверительного управления Фондом, а также с иными документами, предусмотренными действующим законодательством.

ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» напоминает инвесторам, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды, прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления.

Генеральный директор Ю.Е. Крупнов