О присвоении рейтинга качества управления паевыми инвестиционными фондами
Портал об инструментах для частных инвесторов Investfunds обновил рейтинг качества управления паевыми инвестиционными фондами по итогам 1-го квартала 2019 года и присвоило ОПИФ РФИ «ТФГ – Рублевые облигации» под управлением Акционерное Общество «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» самый высокий рейтинг 5 звезд за «Наивысшие показатели качества управления по сравнению с рыночным бенчмарком в рейтинг-листе «ПИФы облигаций». Обладателем рейтинга 5 звезд являются всего два ОПИФ облигаций с СЧА выше 100 млн.руб., включая ОПИФ РФИ «ТФГ – Рублевые облигации».

Рейтинг качества управления ПИФами информационного портала Investfunds - это интегрированная оценка основных показателей деятельности фонда в сравнении с фондами-конкурентами и рыночными индексами (бенчмарками). Высокую оценку 5 звезд могут получить только фонды, которые на протяжении определенного периода оказались лучше конкурентов, и интегрированная оценка которых выше соответствующего отраслевого бенчмарка.

Присвоение самого высокого рейтинга качества управления авторитетным информационным ресурсом служит отличным доказательством стабильности портфельных управляющих фондами АО «УК ТФГ».

Ссылка на рейтинг: https://investfunds.ru/funds/?qual=on&showID=82&stat=0-2&obj=0-8&star=5