22 декабря 2011 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и ЗАО «УК «ТРАНСФИНГРУП» заключили договор о Доверительном Управлении пенсионными накоплениями НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ».

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» – один из крупнейших негосударственных пенсионных фондов России – работает на рынке пенсионных услуг 15 лет. Собственное имущество Фонда за последние пять лет увеличилось более, чем в 4 раза и составило 206,4 млрд рублей, в том числе пенсионные резервы – 148,5 млрд рублей (увеличение в 3,3 раза), пенсионные накопления – более 52 млрд рублей (увеличение почти в 30 раз).
Количество россиян, которые перевели накопительную часть трудовой пенсии в НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», увеличилось за последние пять лет более, чем в 8 раз - с 171,2 тыс. человек до 1,4 млн человек. Фонд - абсолютный лидер по количеству застрахованных лиц по ОПС. Количество граждан России, формирующих негосударственную пенсию в Фонде - составляет уже 1,2 млн человек. Число получателей пенсии за последние пять лет увеличилось в 2 раза – с 126,6 тыс. человек до 252,6 тыс. человек

ЗАО «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» входит в ТОП-10 управляющих компании России, специализируется на доверительном управлении пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов. По величине пенсионных резервов в доверительном управлении компания стабильно занимает второе место в России.
По итогам I полугодия 2011 года сумма активов, находящихся в доверительном управлении компании составляет 106,9 млрд. руб.