Пресс-центр

АО «УК ТФГ» получило первое место в номинации «Лучший ПИФ облигаций – 2018» премии «Investfunds Awards»

16 мая в Санкт-Петербурге в рамках 10-го Инвестиционного Форума Институциональных Инвесторов Investfunds состоялось награждение премией «Investfunds Awards».

Акционерное общество «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» получило награду в номинации «Лучший ПИФ облигаций – 2018».  

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ-Валютные еврооблигации» занял 1 место по доходности в 2018 г (среди фондов СЧА>100 млн. руб.).

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ-Валютные еврооблигации» - предлагает стратегию инвестирования в евробонды, номинированные в долларах США, российских компаний.  Активная стратегия управления фондом позволяет получать доход за счет: накопленного купона, изменения курсовых стоимостей и спредов, валютной переоценки и дюрации портфеля. Инвестируя в данный фонд, вы получаете валютные инвестиции с защитой от девальвации с оптимальным налогообложением.

По итогам 2018 года АО «УК ТФГ» уже второй год подряд стала лучшим инвестором на рынке облигаций по версии премии Cbonds Award.

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Cbonds в 2016 году и вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлеченным средствам, объему активов), а также в ходе открытого опроса на сайте премии.

ВСЕ НОВОСТИ
×