Пресс-центр

АО «УК ТФГ» - 18 лет!
В начале июня 2019 года АО «УК ТФГ» подводит итоги своей 18-летней работы на рынке доверительного управления и коллективных инвестиций.

Акционерное общество «Управляющая компания «ТРАНСФИНГРУП» учреждена в июне 2001 года НПФ «Благосостояние» и Транскредитбанком. Компания входит в пятерку крупнейших управляющих компаний России, занимает второе место по величине пенсионных резервов в управлении.

Прошедший год стал важным этапом в развитии бизнеса АО «УК ТФГ». Компания достигла рекордных показателей по объему активов под управлением и управленческому результату. Суммарные активы клиентов под управлением АО «УК ТФГ» выросли до 240 млрд рублей.

Наша компания заслужила надежную репутацию среди клиентов, бизнес-партнеров и экспертов в области экономики и финансов.  АО «УК ТФГ» стало лауреатом в номинации «Компания года в сфере управления ОПИФ» премии «Финансовая элита России 2018».

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ – Рублевые облигации» под управлением АО «УК ТФГ» признан лучшим фондом облигаций по итогам конкурса «Элита фондового рынка» в 2017 году.

В 2018 году АО «УК ТФГ» уже второй год подряд стало лучшим инвестором на рынке облигаций по версии премии Cbonds Award, получив награду в номинации «Лучший ПИФ облигаций – 2018». ОПИФ рыночных финансовых инструментов «ТФГ-Валютные еврооблигации» занял 1 место по доходности в 2018 г (среди фондов СЧА>100 млн. руб.). Результаты доходности паевых фондов — это один из основных индикаторов надежности и профессионализма компании, команда управления активами АО «УК ТФГ» показала отличный результат.

АО «УК ТФГ» вошло в число ТОП-10 рейтинга крупнейших управляющих компаний по привлечению средств в розничные ПИФы и в ТОП-10 рейтинга самых эффективных управляющих компаний в 2018 году по версии газеты «Коммерсантъ».

К своему очередному дню рождения АО «УК ТФГ» обрела статус лидирующей управляющей компании на рынке доверительного управления и коллективных инвестиций, и обладателя высокого рейтинга надежности.

Сотрудники компании прекрасно понимают деловую среду, разбираются в тонкостях применения различных финансовых инструментов, говорят с клиентами и партнерами на одном языке. Это высокопрофессиональная команда с 18-ти летней историей управления на российском финансовом рынке. АО «УК ТФГ» предлагает высокий уровень финансового сервиса и самые актуальные инвестиционные идеи, разработанные специально для клиентов в зависимости от их финансовых целей и возможностей.

Компания развивает инновационные технологии на рынке управления активами, внедряет удобные для клиентов технологические решения, создает новые продукты и услуги. Дистанционный удаленный сервис позволяет клиентам фактически в режиме онлайн узнавать актуальный статус своих инвестиционных решений, а не получать неожиданный финансовый результат.

В наших планах - дальнейшее развитие цифровых технологий, увеличение числа клиентов и доходности применяемых финансовых инструментов, укрепление надежности, эффективный контроль рыночных рисков, улучшение качества активов.
ВСЕ НОВОСТИ
×